首 页 工作动态 通知公告 政策法规 办事服务 社区风采 永外新报 双公示 重点领域
 
首页  > 社区风采
加强网格巡查确保市“两会”期间社会稳定
发布时间:2018年01月22日  信息来源:永外街道办事处

 

为确保市“两会”期间社区面的安全,维护干净整洁社区环境,按照永外街道统一要求部署,琉璃井社区全体人员高度重视,采取有力措施,对社区内所有网格进行了安全检查。

119下午,社区召开市“两会”期间工作会议,社区主任对社区安保工作提出要求:全体工作人员要增强责任感,确保每天到网格内巡查,及时发现问题、解决问题,将矛盾化解在萌芽状态。

122,在巡查第三网格时发现安乐林路65号楼前有装修垃圾,社区工作者逐一检查楼内住户找到施工的人家,联系上了房主,要求他尽快将建筑垃圾清走,避免影响楼内居民出行。

市“两会”期间,社区工作者和志愿者们以饱满的精神和高度的责任感进入社区胡同、楼门及周边道路,检查消防隐患、地面扬尘、堆积的杂料和地面覆盖情况,及时发现问题,进行清理,为市“两会”的顺利召开营造一个安全、整洁、干净的社区环境。

打印】 【关闭
 
 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号   主办单位:永定门外街道办事处  京ICP备05083560号