首 页 工作动态 通知公告 政策法规 办事服务 社区风采 永外新报 双公示 重点领域
 
首页  > 社区风采
琉璃井社区社区工作例会 开启新年新气象
发布时间:2018年01月19日  信息来源:永外街道办事处

 

2018119日上午,琉璃井社区召开新年工作安排部署会议。会议由社区主任张亚芬同志主持,对今年社区主要工作进行了部署,明确新一年的工作方向和目标,找准工作重点和突破点。

会上,社区主任提出了以下几点要求:一是希望体工作人员在新的一年中,强化学习意识,提升履职能力,做好本职工作;二是着力解决居民反映的实际问题,做好为拆迁户的后续工作;三是强化为民服务意识,倾情做好服务,全身心投入,以良好的精神面貌为新年度各项工作奠定坚实的基础。

在新一年的工作中琉璃井社区将继续加强网格管理,大小事宜全部进网入格,努力做到“人到格中去,事在格中办”,结合《永外街道2018年重点工作》,凝心聚力,实现永外地区发展建设新跨越,增强琉璃井社区居民的获得感和幸福感。

打印】 【关闭
 
 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号   主办单位:永定门外街道办事处  京ICP备05083560号