首 页 工作动态 通知公告 政策法规 办事服务 社区风采 永外新报 双公示 重点领域
 
首页  > 社区风采
主干道路修剪树枝堆物堆料零容忍
发布时间:2018年01月30日  信息来源:永外街道办事处

 

129日安乐林路主要干道正在进行树枝修剪,工人将修剪下来的树枝堆放到拆迁区内,璃井社区内大部分房屋已被拆除,但仍有少量拆迁户居住于此,为了保障周边环境的整洁,拆迁区外已经建起了围挡墙,一旦发生火灾,后果不堪设想,对未搬迁的居民可能造成极大的安全隐患。

琉璃井社区工作人员在巡逻中发现后立即进行制止,社区主任及时联系街道城建科、东城区园林绿化中心,东城区绿化二队等多部门沟通协调,最终东城区绿化二队朱女士表示将立即联系现场工人,及时消除安全隐患。

琉璃井社区将安排工作人员跟进此事,直至隐患彻底排除。

打印】 【关闭
 
 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号   主办单位:永定门外街道办事处  京ICP备05083560号