首 页 工作动态 通知公告 政策法规 办事服务 社区风采 永外新报 双公示 重点领域
 
首页  > 社区风采
定安里社区废旧非机动车辆置换活动宣传
发布时间:2017年11月21日  信息来源:永外街道办事处

 

11月21日,为做好社区废旧自行车回收和清理工作,美化社区环境,消除安全隐患, 定安里社区卫生主任和网格员一起对辖区内非机动车停放点进行了巡视,在显著位置和各楼门张贴了“绿色置换”为主题的废旧自行车回收置换活动的通知,并在巡视中发现的废旧车辆上张贴了限期清理的告知书。

通知张贴时,已经有居民对此活动进行关注,居民热度很高,对本次置换活动非常支持,纷纷表示,自家有多辆废弃的车辆确实早该进行清理了,但是又没有回收渠道,居民表示本次活动会积极参与。

打印】 【关闭
 
 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号   主办单位:永定门外街道办事处  京ICP备05083560号