首 页 工作动态 通知公告 政策法规 办事服务 社区风采 永外新报 双公示 重点领域
 
首页  > 社区风采
清理堆物堆料 消除安全隐患
发布时间:2017年11月20日  信息来源:永外街道办事处

 

为营造社区环境整洁、安全,琉璃井社区工作人员、街巷长、小巷管家对社区进行了地毯式检查,针对社区内堆物堆料、枯枝落叶、绿地垃圾等各种有碍环境、存在隐患的的废弃物进行了集中清理。

清理过程中,工作人员带领清运车辆即逐个点位又分门别类的有序清整,在各楼道张贴了清理通知,琉璃井社区根据实际状况,充分发挥小组长、居民骨干的作用,帮助宣传和带头清除楼道杂物、积极鼓励居民自己清理和主动帮助居民清理大件杂物对社区内重点地段进行检查,并向重点居民发放了告知书。

通过此次集中清理,社区立即变得空旷、明朗起来,楼道环境也得到了很大的改善,此项工作得到广大居民的支持。很多居民纷纷表示,楼道清理给居民带来了实实在在的实惠,减少邻里之间的摩擦,干净清爽的楼道住着更舒服。

打印】 【关闭
 
 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号   主办单位:永定门外街道办事处  京ICP备05083560号