首 页 工作动态 通知公告 政策法规 办事服务 社区风采 永外新报 双公示 重点领域
 
首页  > 社区风采
忆望坛定格记忆 ---琉璃井社区健步走
发布时间:2017年11月20日  信息来源:永外街道办事处

 

琉璃井社区属于望坛棚户区改造范围内,现在已经人去楼空。1118日,琉璃井路上却恢复了往日的热闹,居民们既盼望动迁,又舍不得这份邻里之情,社区组织开展的以“忆望坛 定格记忆”为主题的健步走活动有60余拆迁居民纷纷回到“老家”,再次相聚在一起。

在这里住了几十年,老街坊们分开后,心头万般杂陈,毕竟,远亲不如近邻,对于老人而言,人生的大半辈子都留在了这里,要把最美的回忆,留给和自己相处了大半辈子的老街坊们。今年81岁的张大妈在家人的搀扶下,也来参加了活动。她说:“活这么大年纪,这样的邻居聚会真是太好了,跟我们的老房子风风雨雨也几十年了,我们虽然搬迁了,但是我们的情谊不会散。”

此次健步走活动得到社区居民的积极响应,活动贴近居民群众生活,活动在欢快的氛围中圆满结束。

打印】 【关闭
 
 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号   主办单位:永定门外街道办事处  京ICP备05083560号