首 页 工作动态 通知公告 政策法规 办事服务 社区风采 永外新报 双公示 重点领域
 
首页  > 社区风采
九九重阳节浓浓敬老情
发布时间:2017年10月29日  信息来源:永外街道办事处

 

    金秋飘桂香,最美是重阳。为进一步弘扬尊老敬老的传统美德,丰富老年人的精神文化生活,1028日上午,琉璃井社区社区举办了“感恩敬老庆重阳”主题活动,倡导尊老敬老的良好风气。

1028日上午,在定安里小学活动室,琉璃井社区邀请老年人参加九九重阳节联欢会。虽然大部分社区居民虽然搬离了望坛地区,但依旧情系社区,关心着社区的发展,为社区工作发挥余热。借九九重阳之际,大家欢聚一堂。

形式多样的节目将老年人的精神风貌展现得淋漓尽致,活动现场气氛融洽而热烈,不时传来阵阵欢笑声和欢呼声。通过开展丰富多彩的活动,不断弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,促进社会和谐、家庭和睦,让社区老年人老有所乐、老有所为。

打印】 【关闭
 
 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号   主办单位:永定门外街道办事处  京ICP备05083560号