首 页 工作动态 通知公告 政策法规 办事服务 社区风采 永外新报 双公示 重点领域
 
首页  > 社区风采
民北社区“万圣节狂欢大趴”派对
发布时间:2017年11月20日  信息来源:永外街道办事处

 

  20171017日晚上,民北社区在文化站开展“万圣节狂欢大趴”派对。

  活动受到小朋友的青睐,大家早早来到活动现场,在拿到材质后跃跃欲试,发挥想像DIY自己心中的万圣节脸谱,大家有的DIY恶魔,有的DIY魔女,有的DIY猫咪等等。大家还在派对中学会了万圣节口号“Trick or treat!不给糖吃就捣乱!”,活动中家长全程参与和孩子一起DIY想像心中的万圣节,丝丝亲情在活动中体现,大家在观看视频“万圣节的由来”、互动问答等环节也玩得不亦乐乎。

社区通过资源整合也将在今后工作中开展更多更丰富的文化活动,打造文化自信的氛围。活动让青少年认识了新朋友,感受到外国文化的魅力也拓展了视野。

打印】 【关闭
 
 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号   主办单位:永定门外街道办事处  京ICP备05083560号