首 页 工作动态 通知公告 政策法规 办事服务 社区风采 永外新报 双公示 重点领域
 
首页  > 社区风采
革西社区重阳节拍照活动
发布时间:2017年10月26日  信息来源:永外街道办事处

 

革西社区居委会在重阳节来临之际,于20171025日在社区会议室举办了“为社区老人拍金婚照、全家福”免费照相活动,此次照相活动特别邀请了专业摄影师全权负责,社区通过前期的张贴通知以及电话通知,早上9点就有十多位老人来到社区准备拍照,大家都穿戴着漂亮的衣服,现场化妆师也为老人们花了淡妆,之后开始在特意准备的背景墙前进行摆拍,每位老人拍照结束都可以现场选择心仪的相片,摄影团队会在后期进行处理并打印送到社区分发。社区居民王淑芬照完相感叹道,这是自己平生第一次和老伴照合影,太开心了,幸福的感觉洋溢在脸上。

此次活动得到了广大老年人的赞许,我社区将一如既往的为老年人构建更多丰富多彩的业余活动,让他们安度晚年!

打印】 【关闭
 
 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号   主办单位:永定门外街道办事处  京ICP备05083560号