首 页 永外概况 工作动态 通知公告 政策法规 办事服务 党务公开 党风廉政 社区风采 永外新报 图说永外 双公示
 
首页  > 社区风采
革新西里社区老旧小区更换雨水管
发布时间:2017年09月07日  信息来源:永外街道办事处

       西革新里124号楼10单元101李先生和社区反映,今年雨水过勤、雨水量大,由于外墙体雨水管直径过细,造成阻塞,导致住户墙面返潮脱皮,希望整体更换雨水管。

       经过本社区书记与房管局多次沟通协调,定于9月6日进行更换。

       施工前期,社区的1号员网格刘冰和2和网格员宋静提前一周通知了相关住户。并在2017年9月6日施工当日,现场维护,保证过往行人的安全,施工顺利完成。

       社区的住户都反映良好,一层的住户更是说:“以后就不怕下雨了,社区经常帮我们做好事,我们真感动,政府总是想着我们老百姓。”

打印】 【关闭
 
 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号   主办单位:永定门外街道办事处  京ICP备05083560号