首 页 永外概况 工作动态 通知公告 政策法规 办事服务 党务公开 党风廉政 社区风采 永外新报 图说永外 双公示
 
首页  > 社区风采
宝华里社区及时排查安全隐患
发布时间:2017年09月07日  信息来源:永外街道办事处

       9月6日下午,宝华里社区网格工作人员在巡逻中发现,位于宝华里61号楼老年驿站门前,有颗已砍伐的大树,树根仍在,影响周边居民出行。

      街巷长陈鑫鑫接到此消息后,第一时间联系街道城管科,经过协商,将大树树根及时清理,填平后重新恢复正常。此路段周围紧靠学校,及时解决也给孩子们解除了安全隐患,得到了家长、周边居民的一致好评。

      此次活动,达到了排除安全隐患的目的,有效控制了辖区周边的安全。有效的展现街巷长及小巷管家工作的时效性,既改善了居民生活的满意度,也保护了社区环境,给社区居民创造一个健康、卫生的生活环境。

打印】 【关闭
 
 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号   主办单位:永定门外街道办事处  京ICP备05083560号