首 页 永外概况 工作动态 通知公告 政策法规 办事服务 党务公开 党风廉政 社区风采 永外新报 图说永外
 
首页  > 通知公告
弘扬宪法精神 建设法治永外
发布时间:2016年05月24日  信息来源:永外街道办事处

尊敬的居民朋友们:

大家好!

        2011-2015年,“六五”普法期间,街道、社区普法工作者针对不同群体开展普法讲座百余次,开通了“永外普法”微博,定期在社区举办“司法大讲堂”,街道在革新里小学和一师附小门前设立了百米法治文化宣传墙。几年来,在街道法治宣传成员单位的共同努力下,永外普法工作取得了显著成效。永外地区以宪法为核心的法律知识得到广泛普及,广大干部群众的法律意识和法律素质不断增强,各项事业的法治化管理水平不断提高。

        2016年,是“七五”普法的启动年,按照东城区有关深入开展法治宣传教育活动的要求,永外紧紧围绕法治东城建设和地区中心工作,深入开展法治宣传教育,充分发挥法治宣传教育在维护地区稳定中的基础作用,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬社会主义法治精神,建设社会主义法治文化,树立社会主义法治意识,为地区建设营造良好法治环境。

      “七五”普法启动后,希望广大干部群众继续支持永外地区的普法宣传工作,共同建设和谐永外!

       谢谢!

 

永外法治宣传教育领导小组

永 外 司 法 所

2016年5月20日

打印】 【关闭
 
 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区永外街道版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号