首 页 工作动态 通知公告 政策法规 办事服务 社区风采 永外新报 双公示 重点领域
 
首页  > 工作动态
薛国强副区长带队检查永外街道人密场所安全工作
发布时间:2018年02月09日  信息来源:永外街道办事处

 

29, 为切实做好春节期间的安全工作,确保春运平稳运行。东城区副区长薛国强带队,东城区安监局、东城消防支队、东城区交通管理局一同对永定门长途汽车站进行了检查。永外街道主管领导陪同检查。

在听取了长途车站春运期间的车辆排班情况和安全保障情况后,薛区长提出了要求:要切实保障春运期间车站运行良好,井然有序。落实各部门安全规章制度,保障春运正常进行。

打印】 【关闭
 
 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号   主办单位:永定门外街道办事处  京ICP备05083560号