首 页 工作动态 通知公告 政策法规 办事服务 社区风采 永外新报 双公示 重点领域
 
首页  > 工作动态
永外街道建立健全记账户档案管理
发布时间:2018年02月13日  信息来源:永外街道办事处

 

2月以来,永外统计所通过电话、微信和实地走访的方式对街道辖区内抽中的永铁苑、富莱茵和管村三个社区的新记账户各项基本情况进行了摸底统计,建立了永外记账户档案,为进一步促进住户一体化调查工作奠定了良好基础。

记账户档案对每个记帐户家庭人员、工作情况、单位性质以及社会保险情况等进行一一记录,使每一户的基本情况更加清晰明了。为确保每一户登记信息的真实、准确、完整,统计所对工作人员和调查员提出明确要求,增强责任意识,认真对待每一项填报要求,在涉及到人员、工作性质及收入等变动情况发生时,要掌握具体原因,确保符合日常收支逻辑。

打印】 【关闭
 
 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号   主办单位:永定门外街道办事处  京ICP备05083560号