首 页 工作动态 通知公告 政策法规 办事服务 社区风采 永外新报 双公示 重点领域
 
首页  > 工作动态
永外街道开展2018年迎新春职康学员家长座谈会
发布时间:2018年02月06日  信息来源:永外街道办事处

 

26日,永外残联召开了2018年迎新春职康学员家长座谈会,永外残联理事长,职康站学员、家长、老师共20余人参与此次会议。

会议上,职康站站长杨老师对2017年站内的工作情况做了认真回顾与总结,对每一位学员一年的工作、生活情况向家长进行了介绍。永外残联杨蕾理事长对家长的理解与支持表示感谢,同时对职康站2018年工作提出了更高的工作要求。

一位参与座谈会的学员家长在会后说道:“孩子在加入职康站后改变了许多,收获了许多,能够进一步融入社会了,十分感谢永外残联和职康老师们的帮助,老师们不是孩子的父母但胜似父母。”

打印】 【关闭
 
 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号   主办单位:永定门外街道办事处  京ICP备05083560号