首 页 工作动态 通知公告 政策法规 办事服务 社区风采 永外新报 双公示 重点领域
 
首页  > 工作动态
永外街道积极开展大风蓝色预警应对工作
发布时间:2018年02月02日  信息来源:永外街道办事处

 

为了避免大风天气引发各类安全和扬尘污染问题,永外执法队迅速启动大风应急预案,采取有效措施,做好防控。

一方面加强巡查和宣传工作。针对安乐林、景泰路等主要大街沿街商户逐家走访,入店告知,引导户外广告牌匾责任人关注天气情况,定期进行设备检修,切实履行户外广告设施第一安全责任人的职责。同时,督促门前三包责任商户对责任区域内的环境卫生进行清理,及时清理暴露垃圾、白色污染物等,确保环境整洁有序。另一方面加强工地检查。针对辖区内地铁8号线等施工工地进行走访告知,要求做好大风扬尘湿化处理,加强垃圾渣土的清运和苫盖工作,对检查中发现的苫盖不到位、渣土运输车辆不达标等问题,现场责令整改,最大限度减少扬尘问题。

打印】 【关闭
 
 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号   主办单位:永定门外街道办事处  京ICP备05083560号