首 页 工作动态 通知公告 政策法规 办事服务 社区风采 永外新报 双公示 重点领域
 
首页  > 工作动态
永外司法所召开调解主任工作例会暨司法所派出所联席工作会
发布时间:2018年01月17日  信息来源:永外街道办事处

 

116日,永外司法所在安乐林社区二楼会议室召开调解主任工作例会。永外派出所、社区调解主任、法律服务公益律师共同参加了工作例会。

会上,司法所介绍了辖区内“两类人员”的基本情况以及日常管理工作,强调了人民调解补贴发放标准和发放细则,永外街道20个社区同“村居行”公益律师签订了今年的法律服务协议。

村居行律师表示,要继续认真做好社区的法律服务工作,加强同社区的联系,开展内容丰富、形式多样、寓教于乐的法治宣传、法律咨询等活动,最大限度地发挥法律服务“村居行”的作用。

打印】 【关闭
 
 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号   主办单位:永定门外街道办事处  京ICP备05083560号